La tecnología y la cocina
La tecnología y la cocina
Hoy en día existen más utensilios que mejoran y cambian la cocina tradicional, es decir, que con el tiempo hay más electrodomésticos innovadores que facilitan la cocina en el hogar o en algún restaurante. 
Actualmente podemos contar con hornos inteligentes, refrigeradores con pantallas, lavavajillas, balanzas para la comida, entre otras cosas.
Los hornos inteligentes permite a los cocineros optimizar los recursos de tiempo y personal, aprovechando el tiempo y a los empleados en otras labores.
Una innovación moderna y que hoy todos la quieren tener es la air fryer su función es similar a la de horno, cocina a través de la circulación de aire caliente rápido. La freidora sin aceite está formada por el recipiente que determina la capacidad de volumen que necesitas, cuenta con mandos de tiempo y temperatura.
Gracias a todas estas innovaciones hacen que la cocina sea para todos y no solo para los chefs.
Autor: Nataly Aremy González González
Revisado: Carla Karina Alcantara Ata
García, P. M. (2018, 15 agosto). Nuevas tecnologías que revolucionan la cocina tradicional. En la cocina. https://enlacocina.telemesa.es/cocina/nuevas-tecnologias-que-revolucionan-la-cocina-tradicional/
Comentarios
Publicar un comentario